Manual do utilizador
Perfil
O separador de perfil permite-lhe configurar a forma como aparece na rede local OnSong, bem como a forma como o conteúdo da música é transmitido para si. Utilize este ecrã para personalizar a forma como a música lhe aparece quando a recebe do dispositivo de um líder.
As Minhas Informações
Este campo de texto permite-lhe alterar a forma como é designado na rede. Por padrão, este é o mesmo nome do seu dispositivo. Altere isto para algo mais adequado à sua musicalidade, como "Guru da Guitarra".
Versão da Música
OnSong Connect envia o gráfico de acordes baseado em texto ou ficheiro externo do dispositivo do líder. No entanto, poderá ter a sua própria versão da música que pretende utilizar. Pode utilizar essa versão.
- Nenhuma não alterará a música no seu dispositivo quando o líder muda de música. Utilize esta opção se estiver apenas a utilizar OnSong Connect para outras funcionalidades, como mensagens.
- Utilizar a minha versão utilizará a sua versão do gráfico de acordes se uma puder ser encontrada. OnSong faz a correspondência com base no título da música, número, número CCLI ou identificador do fornecedor.
- Utilizar a versão partilhada utilizará sempre a versão que é enviada do dispositivo do líder. Predefinição.
Personalizado
As opções nesta lista permitem-lhe alterar a forma como a música aparece e outros serviços que são utilizados. Quando a opção predefinida é selecionada, as preferências da versão partilhada são utilizadas. Estas opções de personalização incluem:
- Áudio permitirá que a faixa de acompanhamento do seu dispositivo inicie ou pare com base em quando o líder inicia ou para a sua faixa de acompanhamento. A predefinição é desligado.
- Metrónomo permitirá que o metrónomo do seu dispositivo inicie e pare com base no líder ativar/desativar o metrónomo. A predefinição é desligado. Nota: Existe latência no início e paragem do metrónomo. Não é recomendado iniciar vários metrónomos, pois podem todos iniciar em tempos ligeiramente diferentes. Isto é causado pela latência inerente à rede sem fios de alguns milissegundos.
- Navegação permite-lhe determinar se pretende que o líder controle a deslocação e zoom da página. Desative isto se preferir fazer isso você mesmo. A predefinição é ativado.
- Letras permite-lhe ativar ou desativar a apresentação de letras. Desative se é um guitarrista que não precisa de letras. Ative caso contrário. A predefinição é "predefinição", que utiliza a preferência da versão partilhada.
- Acordes permite-lhe ativar ou desativar acordes. Se é um vocalista, pode optar por desativar os acordes, por exemplo. A predefinição é "predefinição", que utiliza a preferência da versão partilhada.
- Ficheiro Externo permitirá-lhe utilizar ou não utilizar o ficheiro externo da música se existir. Os pianistas podem ativar isto para receber uma pauta-guia ou partitura enquanto o resto da equipa recebe um gráfico de acordes. A predefinição é "predefinição", que utiliza a preferência da versão partilhada.
- Transposição determina se a música deve ser transposta na sua tonalidade declarada ou não. Pode utilizar isto para escrever uma música numa tonalidade que possa ser utilizada para um instrumento e depois transposta para outro. A predefinição é "predefinição", que utiliza a preferência da versão partilhada.
- Capotrasto determina se o capotrasto deve ser aplicado ao gráfico de acordes. Os guitarristas devem ativar isto e os baixistas e pianistas podem desativá-lo. A predefinição é "predefinição", que utiliza a preferência da versão partilhada.
- Diagramas permitem-lhe determinar se os diagramas de acordes são desenhados no seu gráfico de acordes. Você é um especialista, certo? Vá em frente e desative-o enquanto se delicia na sua superioridade (não demasiado). A predefinição é "predefinição", que utiliza a preferência da versão partilhada.
- Instrumento permite-lhe escolher o instrumento que toca. Isto é utilizado para desenhar acordes de forma diferente. Sabemos todos que toca ukulele de jazz, por isso apenas defina isto aqui. Sem mais acordes de guitarra para si. A predefinição é "predefinição", que utiliza a preferência da versão partilhada.