उपयोगकर्ता मैनुअल
Ableton Link
Ableton Link स्क्रीन OnSong के टेम्पो और बीट को Ableton Live और उसी Wi-Fi नेटवर्क पर अन्य Link-सक्षम ऐप्स के साथ समन्वित रखती है। ऐप्स स्वचालित रूप से सत्र में शामिल होते हैं, इसलिए जुड़ने के लिए कुछ भी नहीं है। इसे बीट सिंक के अंतर्गत MIDI सेटिंग्स से खोलें। Link OnSong के बाकी हिस्सों के साथ कैसे काम करता है, यह जानने के लिए Ableton Link देखें।
Ableton Link
यह पंक्ति दिखाती है कि Ableton Link चालू है या बंद। इसे Ableton के अपने सेटिंग्स पैनल को खोलने के लिए टैप करें, जहां आप Link को चालू या बंद करते हैं और देख सकते हैं कि सत्र में कितने ऐप्स हैं। वापस आने के लिए किया गया को टैप करें।
सिंक मोड
यह चुनता है कि OnSong का टेम्पो बाकी Link सत्र से कैसे संबंधित है:
- दोनों टेम्पो को दोनों तरीकों से साझा करता है। OnSong में टेम्पो बदलने से यह सभी के लिए बदल जाता है, और कहीं और किया गया परिवर्तन यहां अपनाया जाता है। डिफ़ॉल्ट।
- लीड OnSong का पालन करने के लिए सहकर्मियों को बनाता है। यदि कोई सहकर्मी सत्र टेम्पो बदलता है, तो OnSong अपना टेम्पो वापस रखता है।
- अनुसरण सत्र टेम्पो को अपनाता है और कभी भी OnSong के टेम्पो को सहकर्मियों को नहीं भेजता।
स्थिति
कनेक्शन पंक्ति सत्र की स्थिति दिखाती है और स्क्रीन खुली होने के दौरान अपडेट होती है:
- जुड़ा हुआ का अर्थ है कि कम से कम एक अन्य Link ऐप सत्र में है।
- खोज रहे हैं… का अर्थ है Ableton Link चालू है लेकिन अभी तक किसी अन्य ऐप को नहीं खोजा गया है।
- बंद का अर्थ है Ableton Link चल नहीं रहा है।
यदि कनेक्शन खोज रहे हैं… पर रहता है जबकि दूसरा Link ऐप चल रहा है, तो जांचें कि दोनों डिवाइस उसी Wi-Fi नेटवर्क पर हैं और नेटवर्क डिवाइस को एक दूसरे को देखने देता है।