Manual del Usuario
Enlace de Ableton
La pantalla Ableton Link mantiene el tempo y el pulso de OnSong sincronizados con Ableton Live y otras aplicaciones habilitadas para Link en la misma red Wi-Fi. Las aplicaciones se unen a la sesión automáticamente, por lo que no hay nada que conectar. Ábrela desde Configuración de MIDI bajo Sincronización de Pulso. Para aprender cómo Link funciona con el resto de OnSong, consulta Ableton Link.
Ableton Link
Esta fila muestra si Ableton Link está Activado u Desactivado. Tócala para abrir el panel de configuración de Ableton, donde puedes activar o desactivar Link y ver cuántas aplicaciones hay en la sesión. Toca Listo para volver.
Modo de Sincronización
Esto elige cómo se relaciona el tempo de OnSong con el resto de la sesión de Link:
- Ambos comparte el tempo en ambas direcciones. Cambiar el tempo en OnSong lo cambia para todos, y un cambio realizado en otro lugar se adopta aquí. Predeterminado.
- Líder hace que los pares sigan a OnSong. Si un par cambia el tempo de la sesión, OnSong vuelve a poner su propio tempo.
- Seguidor adopta el tempo de la sesión y nunca envía el tempo de OnSong a los pares.
Estado
La fila Conexión muestra el estado de la sesión y se actualiza mientras la pantalla está abierta:
- Conectado significa que al menos otra aplicación Link está en la sesión.
- Buscando… significa que Ableton Link está activado pero aún no ha encontrado otra aplicación.
- Desactivado significa que Ableton Link no se está ejecutando.
Si la Conexión permanece en Buscando… mientras se ejecuta otra aplicación Link, verifica que ambos dispositivos estén en la misma red Wi-Fi y que la red permita que los dispositivos se vean entre sí.