Benutzerhandbuch
Registrierungsbildschirm
Unsere Kunden sind uns wichtig. Unser Ziel bei OnSong ist es, eine App zu entwickeln, die die Anforderungen von Musikern weltweit erfüllt. Die wichtigste Komponente jeder Beziehung ist die Kommunikation. Deshalb bitten wir Sie, OnSong zu registrieren. Geben Sie Ihren vollständigen Namen und Ihre E-Mail-Adresse an, damit wir in Kontakt bleiben können.
Was werde ich erhalten und wie oft?
OnSong sendet eine E-Mail, wenn es größere Updates für die App gibt, damit Sie wissen, dass es Zeit zum Aktualisieren ist. Normalerweise fügen wir auch Video-Tutorials zu neuen Funktionen sowie spezielle Angebote für Produkte bei, die hervorragend mit OnSong funktionieren. Diese E-Mails werden normalerweise einmal pro Monat versendet und wir bemühen uns sehr, nicht lästig zu sein.
Melde ich mich für Spam an?
Nein. Unser Ziel mit registrierten Benutzern ist es, Ihnen zu helfen, das Beste aus OnSong und Ihrem iPad oder iPhone auf der Bühne herauszuholen. Dies wird verwendet, um wichtige Nachrichten und Updates zu unserer Software zu kommunizieren. Wir können auch Informationen von Unternehmen senden, die verwandte Produkte haben, die Sie möglicherweise interessieren. Wenn beispielsweise ein neues Produkt auf den Markt kommt, das mit OnSong funktioniert, möchten wir Sie auf dem Laufenden halten. Sie können diese E-Mails jederzeit abbestellen, indem Sie auf einen Link in der Fußzeile der E-Mail klicken.
Werden Sie meine Informationen verkaufen?
Nein. Uns gefällt es nicht, wenn Menschen das mit uns tun, und wir weigern uns, das mit Ihnen zu tun. Jede E-Mail, die versendet wird, kommt von OnSong. Nochmals, wir können Sie über Produkte von Drittanbietern informieren, aber nur über solche, die wir für den Aufwand lohnenswert halten.
Was ist, wenn ich mich nicht registrieren möchte?
Kein Problem. Die Registrierung ist völlig optional und beeinflusst den Betrieb von OnSong nicht. Wenn Sie verhindern möchten, dass der Registrierungsbildschirm geöffnet wird, können Sie dies am unteren Rand des Bildschirms Erste Schritte deaktivieren. Sie können auf diesen Bildschirm zugreifen, indem Sie auf den Link Vielleicht später tippen.