Manuel d’utilisation
Barre de menus
La barre de menu fournit les outils dont vous avez besoin pour créer le diagramme d'accords parfait. Examinons chaque bouton et outil pour voir comment fonctionne l'éditeur de chansons :
Annuler
Si vous avez ouvert l'éditeur de chansons pour voir la chanson ou si vous avez apporté des modifications que vous ne souhaitez pas conserver, appuyez sur le bouton Annuler pour fermer l'éditeur sans enregistrer les modifications.
Bouton Supprimer
L'icône de corbeille vous permet de supprimer la chanson. Cela vous demandera une confirmation avant de supprimer la chanson au cas où vous appuyeriez accidentellement sur l'icône.
Placer dans le livre
Ce menu vous permet d'ajouter la chanson aux livres sans ajouter de métadonnées.
Outils de texte
Ce menu vous fournit des outils à utiliser sur le contenu textuel de la chanson, comme la recherche et le remplacement, ou la modification du format d'accords du texte.
Éditeur de métadonnées
L'éditeur de métadonnées vous donne des champs à compléter pour définir le contenu des métadonnées de la chanson.
Titre de la chanson
Le titre de la chanson apparaît au milieu de la barre de menu pour vous rappeler quelle chanson vous modifiez.
Menu Pièces jointes (non affiché)
Lorsque vous avez l'Éditeur de chansons configuré pour s'afficher à partir de la barre de menu principale, le Menu Pièces jointes apparaît ici à la place, vous permettant de choisir quelle pièce jointe voir et modifier.
Widget d'aperçu
Ce bouton bascule un widget d'aperçu qui peut être placé au-dessus de l'éditeur de chansons pour afficher un aperçu de la chanson au fur et à mesure que vous tapez.
Annuler
Le bouton Annuler annulera la dernière action enregistrée dans l'historique d'annulation de l'Éditeur de texte.
Rétablir
En contraste avec le bouton Annuler, le bouton Rétablir réajoute les actions effectuées dans l'Éditeur de texte après avoir été annulées.
Réécrire dans la tonalité
Ce menu vous permet de réécrire le contenu actuel de la chanson dans une tonalité différente pour faciliter l'édition.
Terminé
Le bouton Terminé enregistre les modifications que vous avez apportées au diagramme d'accords et redessine le diagramme d'accords lorsque l'éditeur de chansons est masqué.